Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Soja. Para informações adicionais entre em contato com valeria.cardoso@embrapa.br.
Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Soja.
Data corrente:  15/12/2020
Data da última atualização:  15/12/2020
Tipo da produção científica:  Artigo em Anais de Congresso
Autoria:  SAITO, E. M. L.; OLIVEIRA, M. C. N. de.
Afiliação:  Universidade Estadual de Londrina, UEL, Londrina, PR.; MARIA CRISTINA NEVES DE OLIVEIRA, CNPSO.
Título:  Uso de variável Dummy para medir influência de variáveis socioeconômicas e a importação chinesa de grãos de soja.
Ano de publicação:  2020
Fonte/Imprenta:  In: JORNADA ACADÊMICA DA EMBRAPA SOJA, 15., 2020, Londrina. Resumos expandidos... Londrina: Embrapa Soja, 2020. 244 p. (Embrapa Soja. Documentos, 429).
Páginas:  p. 26-30
Série:  (Embrapa Soja. Documentos, 429).
Idioma:  Português
Notas:  Artigo de acesso aberto.
Palavras-Chave:  Variáveis socioeconômicas; Variável Dummy.
Thesagro:  Economia da Produção; Estatística de Produção; Grão; Importação; Soja.
Thesaurus Nal:  Grains; Imports; Production economics; Soybeans; Statistics.
Categoria do assunto:  F Plantas e Produtos de Origem Vegetal
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Soja (CNPSO)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
CNPSO39983 - 1UPCAA - DD
Voltar






Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Amazônia Oriental.
Data corrente:  02/03/2010
Data da última atualização:  18/05/2012
Tipo da produção científica:  Resumo em Anais de Congresso
Autoria:  PIRES, M. B.; LIMA, E. C. E. R.; MATTIETTO, R. A.
Afiliação:  M. B. PIRES, UFPA; E. C. E. R. LIMA, UEPA; RAFAELLA DE ANDRADE MATTIETTO, CPATU.
Título:  Caracterização físico-química do fruto cajuí.
Ano de publicação:  2009
Fonte/Imprenta:  In: SIMPÓSIO LATINO AMERICANO DE CIÊNCIA DE ALIMENTOS, 8., 2009, Campinas. Ciência de alimentos no mundo globalizado: novos desafios, novas perspectivas. Campinas: Unicamp, 2009.
Descrição Física:  1 CD-ROM.
Idioma:  Português
Palavras-Chave:  Caracterização físico-química; Tecnologia de alimentos.
Thesagro:  Cajuí; Fruto; Processamento.
Categoria do assunto:  Q Alimentos e Nutrição Humana
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/59574/1/2512.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Amazônia Oriental (CPATU)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CPATU42823 - 1UPCRA - CDCD 00256
Fechar
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional