|
|
| Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Soja. Para informações adicionais entre em contato com valeria.cardoso@embrapa.br. |
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Soja. |
Data corrente: |
15/12/2020 |
Data da última atualização: |
15/12/2020 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Anais de Congresso |
Autoria: |
SAITO, E. M. L.; OLIVEIRA, M. C. N. de. |
Afiliação: |
Universidade Estadual de Londrina, UEL, Londrina, PR.; MARIA CRISTINA NEVES DE OLIVEIRA, CNPSO. |
Título: |
Uso de variável Dummy para medir influência de variáveis socioeconômicas e a importação chinesa de grãos de soja. |
Ano de publicação: |
2020 |
Fonte/Imprenta: |
In: JORNADA ACADÊMICA DA EMBRAPA SOJA, 15., 2020, Londrina. Resumos expandidos... Londrina: Embrapa Soja, 2020. 244 p. (Embrapa Soja. Documentos, 429). |
Páginas: |
p. 26-30 |
Série: |
(Embrapa Soja. Documentos, 429). |
Idioma: |
Português |
Notas: |
Artigo de acesso aberto. |
Palavras-Chave: |
Variáveis socioeconômicas; Variável Dummy. |
Thesagro: |
Economia da Produção; Estatística de Produção; Grão; Importação; Soja. |
Thesaurus Nal: |
Grains; Imports; Production economics; Soybeans; Statistics. |
Categoria do assunto: |
F Plantas e Produtos de Origem Vegetal |
Marc: |
LEADER 01001nam a2200289 a 4500 001 2128188 005 2020-12-15 008 2020 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aSAITO, E. M. L. 245 $aUso de variável Dummy para medir influência de variáveis socioeconômicas e a importação chinesa de grãos de soja.$h[electronic resource] 260 $aIn: JORNADA ACADÊMICA DA EMBRAPA SOJA, 15., 2020, Londrina. Resumos expandidos... Londrina: Embrapa Soja, 2020. 244 p. (Embrapa Soja. Documentos$c2020 300 $ap. 26-30 490 $a(Embrapa Soja. Documentos, 429). 500 $aArtigo de acesso aberto. 650 $aGrains 650 $aImports 650 $aProduction economics 650 $aSoybeans 650 $aStatistics 650 $aEconomia da Produção 650 $aEstatística de Produção 650 $aGrão 650 $aImportação 650 $aSoja 653 $aVariáveis socioeconômicas 653 $aVariável Dummy 700 1 $aOLIVEIRA, M. C. N. de
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Soja (CNPSO) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Amazônia Oriental. |
Data corrente: |
02/03/2010 |
Data da última atualização: |
18/05/2012 |
Tipo da produção científica: |
Resumo em Anais de Congresso |
Autoria: |
PIRES, M. B.; LIMA, E. C. E. R.; MATTIETTO, R. A. |
Afiliação: |
M. B. PIRES, UFPA; E. C. E. R. LIMA, UEPA; RAFAELLA DE ANDRADE MATTIETTO, CPATU. |
Título: |
Caracterização físico-química do fruto cajuí. |
Ano de publicação: |
2009 |
Fonte/Imprenta: |
In: SIMPÓSIO LATINO AMERICANO DE CIÊNCIA DE ALIMENTOS, 8., 2009, Campinas. Ciência de alimentos no mundo globalizado: novos desafios, novas perspectivas. Campinas: Unicamp, 2009. |
Descrição Física: |
1 CD-ROM. |
Idioma: |
Português |
Palavras-Chave: |
Caracterização físico-química; Tecnologia de alimentos. |
Thesagro: |
Cajuí; Fruto; Processamento. |
Categoria do assunto: |
Q Alimentos e Nutrição Humana |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/59574/1/2512.pdf
|
Marc: |
LEADER 00673nam a2200193 a 4500 001 1659357 005 2012-05-18 008 2009 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aPIRES, M. B. 245 $aCaracterização físico-química do fruto cajuí. 260 $aIn: SIMPÓSIO LATINO AMERICANO DE CIÊNCIA DE ALIMENTOS, 8., 2009, Campinas. Ciência de alimentos no mundo globalizado: novos desafios, novas perspectivas. Campinas: Unicamp$c2009 300 $c1 CD-ROM. 650 $aCajuí 650 $aFruto 650 $aProcessamento 653 $aCaracterização físico-química 653 $aTecnologia de alimentos 700 1 $aLIMA, E. C. E. R. 700 1 $aMATTIETTO, R. A.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Amazônia Oriental (CPATU) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|